
LADY DIANA CÒRDOBA
JUAN MANUEL SALAMANCA
SISTEMA ABIERTO:
•Reconocido por su excelente ambiente, Postigo es uno de los lugares más representativos del parque de la 93, en donde podrá empezar su tarde con un cocktail elaborado por nuestro barman y terminar la noche con una de las mejores rumbas de Bogotá.
•Postigo es el resultado de un equipo de trabajo que se ha esforzado conjuntamente durante más de 8 años, para ofrecer a nuestros clientes lo que hoy somos y mantenernos como la mejor alternativa de rumba y así poder seguir prestando un excelente servicio a nuestros clientes.
•Actualmente Postigo sigue siendo una de las mejores opciones en el parque de la 93, si quieres comida, un buen cocktail o rumba, Postigo estará ahí para ofrecerte lo mejor en el momento indicado.
Muchas generaciones un solo lugar!!
Básicamente son 600 Y 1300 PERSONAS AL MES (VARÌA CON LA TEMPORADA).
IMPUTS:
ENTRADA DE RECURSOS:
- Recursos Financieros: $ 3 y 6 millones mensuales.
- Recursos Humanos: 15 Meseros y otro personal, 2 Chefs, 3 Aseo General y 3 Djs.
- Recursos Logísticos: Personas encargadas de seguridad y bienestar del sitio.
- Publico Objetivo: Hombres y Mujeres de 24 años en adelante.
- Estrato socioeconómico: 5,6, y 7.
OUTPUTS:
ENTRADA DE RESULTADOS:
GANANCIA: Entre 2 y 3 millones cada fin de semana dependiendo de la temporada este monto varía.
SATISFACCIÒN: Es esencial que el publico tenga muy buena imagen del sitio y lo recomiende por su rumba, además el sitio ya cuenta con su nicho de clientela muy bien valorada.
PORTAFOLIO DE PRODUCTOS: BAR: Cuenta con una amplia variedad de productos como lo son:Cócteles ya sean los producidos en casa con marca Postigo y los Clásicos:
- Hamburguesas.
- Picadas.
- Pollo.
- Carne.
- Pescado.
- Comida Típica.
- Comida Internacional.
TV con Cable para amenizar la noche.
SERVICIO: se muestran y se prueban los productos en la casa de las compradoras.
PROCESAMIENTO:ENTRADA DE TRANSFORMACIÒN:
En el sector de restaurante y cocina se caracteriza por tener personal avanzado en calidad y en servicio calificado para el manejo de ingredientes de comida.
ENTRADA DE RETROALIMENTACIÒN:
- Tienen un sistema de retroalimentación que consta en un programa avanzado de inventarios pero muy sencillo que en la cual se muestra la cantidad y el monto de ventas por noche un sistema llamado: GAMMA –SOFT.
- También se utiliza los libros de asistencias y fallas para todo el personal del sitio.
ENTRADA POSITIVA Y NEGATIVA:
El sistema de entropía en esta empresa POSTIGO CAFÈ es muy sencillo la innovación se hace de adentro hacia afuera de adentro desde la empresa cambiando la publicidad y diferentes tipos de promociones, con un buzón de sugerencias para los clientes y creando nuevas alternativas y rumbas segmentadas para llegarle a todo tipo de clientela en Bogotá que en la cual podemos ver promociones tales como:
- Ladies Night.
- Halloweekend.
- Rumbas de fin de año.
- Aniversarios.
- Etc.
ENTRADA ORIENTACIÒN Y COORDINACIÒN:
- Computadores: Inventarios GAMMA – SOFT con Internet para hacer también los pedidos.
- Equipo DJ: Amenizar la rumba dependiendo del público.
- Neveras: Mantener fríos los tragos y cervezas.
- Calentadores de Gas: Para la terraza.
- Televisores: Con cable despertar el lado deportivo del público.
- Baños.
- Luces: Ámbito mas discotequero para la rumba.
ENTRADA DE PALABRAS:
- Mixer:
HUMEOSTASIS DINÀMICA:
ENTRADA DE EQUILIBRIO PERMANENTE:
- Organigrama y Estructura de la Empresa `` BAR Y RESTAURANTE POSTIGO CAFÈ``

No hay comentarios:
Publicar un comentario